Retrouvez en live toute l'actualité du football régional valaisan.

04 oct. 2015, 15:34
foot-des-regions

2e ligue : Deux promus, deux réalités

Quelques mois après leur promotion respective en 2e ligue, le FC Bramois et le FC Sierre 2 se retrouvaient ce week-end sur la pelouse du Bois-de-La-Borgne pour une explication entre néo-promus. Auteurs d'un début de saison intéressant, les locaux ont rapidement pris la mesure des jeunes pouces sierroises. Une réussite de Bakashala en début de rencontre et un pénalty transformé par Djalo en fin de première mi-temps amenaient le score à 2-0 après les 45 premières minutes. La deuxième se soldait sur le même score, amenant le résultat final à 4-0. Avec ce résultat, les Bramoisiens s'accrochent à la tête du classement. Les Sierrois poursuivent quant à eux le douloureux apprentissage de la 2e ligue.