Super League : le FC Sion l'emporte difficilement à Lugano

Le FC Sion s'impose 2-1 face à Lugano lors de cette 8ème journée de championnat. Une victoire très importante pour les Valaisans qui recollent à la tête du classement et qui permet à Paolo Tramezanni, de respirer. Après une première période très ennuyeuse, les Valaisans ont su se montrer plus dangereux dans la seconde, avec deux buts splendides de Schneuwly et de Lenjani. Les Luganais ont tout tenté pour revenir avec notamment la réduction du score à moins de 10 minutes de la fin. Cela n'aura pas suffi pour les Tessinois qui s'inclinent et restent au fond de classement.

21 sept. 2017, 12:39 / Màj. le 21 sept. 2017 à 21:50
Ricardo, à gauche, lutte contre Gerndt, à droite, lors de cette 8ème journée de championnat entre le FC Sion et le FC Lugano, le 21.09.2017.