Super League : le FC Sion s'incline logiquement contre Young Boys

Le FC Sion a perdu 0-1 contre les Young Boys, lors de cette 9ème journée de championnat. Les Valaisans n'ont pas été ridicules, mais n'ont jamais été capables de se créer des occasions, à l'exception de cette double possibilité à quelques minutes de la fin de la partie. Les Bernois ont fait la différence juste après la mi-temps grâce à Assalé et ont su gérer cet avantage pour engranger 3 points supplémentaires qui leur permettent de consolider leur première place.

24 sept. 2017, 11:46 / Màj. le 24 sept. 2017 à 17:55
Le défenseur bernois Steve Von Bergen, gauche, lutte pour le ballon avec le joueur valaisan Grégory Karlen, droite, lors de la rencontre de football de Super League entre le FC Sion et le BSC Young Boys Berne, ce dimanche 24 septembre 2017 au stade de Tourbillon a Sion. (KEYSTONE/Laurent Gillieron)