Super League : le FC Sion et le FC Lugano dos à dos 2-2

Le FC Sion a été contraint au match nul face à Lugano 2-2. Les Tessinois ont ouvert logiquement la marque par Carlinhos sur une frappe parfaite après moins de 10 minutes de jeu. Un éclair d'Uçan sur coup franc a permis au FC Sion de revenir à 1 partout à la pause, avec en plus un avantage numérique à la suite de l'expulsion de l'ancien valaisan Steve Rouiller. Tout portait à croire que les Sédunois allaient passer l'épaule, ce fut le cas sur corner et le but de Cunha à la 71ème minute. Seulement voilà, les errances défensives des locaux a donné l'occasion à Mariani de marquer un superbe but et surtout une égalisation méritée quelques minutes avant la fin de la rencontre.

22 oct. 2017, 12:10 / Màj. le 22 oct. 2017 à 17:55
Le joueur du FC Lugano Cristian Ledesma, gauche, lutte pour le ballon avec le joueur du FC Sion Salih Ucan, droite, en ce dimanche 22 octobre 2017.