Le FC Sion prend 1 point à St-Gall

Le FC Sion et le FC St-Gall se neutralisent 1-1. Un score assez logique, même si les Valaisans pendant, plus de 70 minutes semblaient largement supérieurs. Les deux buts sont venus sur balles arrêtées. Pour le FC Sion, Ricardo a pu marquer le 0-1 de la tête, alors que Gelmi a pu égaliser sur un coup de coin de Barnetta. Au classement, les Valaisans peuvent rêver d'une troisième place, il faudra pour cela battre "GC" vendredi, et dans le même temps espérer une victoire de Lucerne contre Lugano. La 4ème place est, elle, officieusement assurée. Avec 3 points d'avance sur Lucerne, et un goal average largement avantageux, le FC Sion évite cette 5ème place qui n'est pas forcément un cadeau.

28 mai 2017, 11:20 / Màj. le 28 mai 2017 à 17:50
Constant et le FC Sion défie St-Gall et Barnetta, à droite, lors de cette 35ème journée de championnat suisse.