Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Descente dans les cuisines de Sierre

30 déc. 2015, 23:09
/ Màj. le 31 déc. 2015 à 00:01

L’émission de la RTS «Descente en cuisine», tournée à Sierre en mai dernier, s’invite demain sur les petits écrans. Pour la deuxième saison de l’émission, le cuisinier genevois Benjamin Luzuy se retrouve parachuté, au sens propre comme au figuré, dans une ville de Suisse romande. Vendredi, c’est la Cité du Soleil qui sera le décor d’un épisode au cours duquel il tentera de revisiter le fameux starkotet, une spécialité du val d’Anniviers à base de veau. Après une périlleuse cueillette d’asperges et le choix des vins appropriés, le cuisinier posera ses casseroles dans les cuisines du château Mercier, avec comme objectif de ravir les papilles de ses invités. Une aventure à suivre demain, vendredi 1er janvier, à 20 h 10 sur RTS 1. nof

Votre publicité ici avec IMPACT_medias