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Six finalistes au premier Grand Prix Joseph Favre

05 déc. 2016, 21:47 / Màj. le 06 déc. 2016 à 00:01
Les six finalistes au 1er Grand Prix Joseph Favre.

Six finalistes de haute volée, quatorze grands noms de la gastronomie européenne pour composer le jury – le Sierrois Didier de Courten y figure –, un cadre exceptionnel aménagé en marge du Marché des saveurs et artisans, la possibilité offerte au public de suivre l’événement aux premières loges: tout est prêt pour que le premier Grand Prix Joseph Favre créé en l’honneur du fondateur de l’Académie culinaire de France débouche sur un énorme succès populaire dimanche 11 décembre au CERM de Martigny.

Valais, haut lieu gastronomique

Ce concours gastronomique initié par le regretté Benoît Violier vise à mettre en valeur les professions des métiers de bouche et les produits du terroir auprès d’un large public, notamment les jeunes en formation. Dimanche dès 10 heures, les six candidats retenus auront 5 h 40 précisément pour préparer un amuse-bouche, un plat et un dessert pour 14 personnes, mettant à l’honneur les produits...

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