Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Le salon des saveurs et artisans se tient ce week-end au CERM de Martigny

La 3e édition du salon des saveurs et artisans se déroule du vendredi 4 au dimanche 6 décembre 2015 au CERM de Martigny. Une centaine d’exposants sont attendus.

01 déc. 2015, 16:03
Maïté L'Huillier, des Givrés du Valais, présentera quelques-unes de ses créations dès vendredi au CERM.

Faire du salon des saveurs et artisans un rendez-vous incontournable des produits AOP/IGP de toute la Suisse et de ceux estampillés Marque Valais, tel est l’objectif de FVS Group et Valais/Wallis Promotion, partenaires de cette manifestation dont la 3e édition se tient du 4 au 6 décembre au CERM.

Plus de cent exposants, dont 25 artisans des saveurs, seront de la fête. Ils proposeront une multitude de spécialités gourmandes et de plats du terroir. «Notre volonté est de positionner ce salon comme un rendez-vous de référence et de faire de notre canton une destination gastronomique incontournable à l’avenir», indique Nicolas Crettenand, de Valais/Wallis Promotion.

«Ce rendez-vous est devenu une grand-messe des produits du terroir. En outre, nous voulons qu’il se déroule dans une ambiance de fête», note pour sa part David Genolet, directeur de FVS Group.

Le programme s’annonce attractif avec de nombreuses animations pour petits et grands, le grand brunch des saveurs le dimanche 6 décembre dès 11 heures et la projection du film «13 faces du Valais». Les encaveurs de Vétroz seront les invités d’honneur de cette 3e édition.

Toutes les infos sur www.saveursetartisans.ch

Votre publicité ici avec IMPACT_medias