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Le chef des Alpes pas près de partir

29 juil. 2016, 23:21
/ Màj. le 30 juil. 2016 à 00:01
Martigny, CERM 05.10.2010. Foire du Valais.

Le cuisinier et patron de l'hôtel des Alpes a Orsières, Samuel DESTAING, s'en est mieux sorti avec la critique gastronomique qu'avec le quiz sur le Valais. 

(Nouvelliste-Image13/Christian HOFMANN)

8 avril 2011. Adepte de la bistronomie: "Une seule carte, des menus dégustations et des plats canailles. C'est une formule qui marche." FOIRE DU VALAIS 2010

«Belle opportunité, plein centre-ville»: l’annonce illustrée publiée sur le site de homegate.ch a suscité le haut-le-cœur de nombreux internautes gourmands. Parce que ces pros de l’immobilier proposent ni plus ni moins que de mettre en vente le bâtiment du restaurant Les Alpes à Orsières, haut lieu de la gastronomie, grande table de Suisse, cotée notamment 17 points au GaultMillau 2015. «Ancien relais de diligence de l’époque, ce magnifique hôtel-restaurant n’attend plus qu’un investisseur pour le réhabiliter en intégralité. Demander un dossier complet», renchérit l’annonce qui fixe le prix de vente du complexe à 1,3 million de francs. Pas de quoi troubler la sérénité de Samuel et Laëtitia Destaing, les maîtres du lieu. «Ce n’est pas nouveau que le propriétaire cherche à vendre les murs. Mais nous, nous sommes au bénéfice d’un contrat de location en bonne et due forme et un déménagement n’est pas d’actualité. Nous sommes trop...

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