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Les Celliers de Sion inaugurent le premier oenoparc de Suisse

La bâtisse imposante et étincelante construite par les maisons Bonvin et Varone au pied du vignoble de Clavau propose un véritable programme oenotouristique adapté aux néophytes comme aux amateurs les plus aguerris.

21 nov. 2017, 09:24
/ Màj. le 21 nov. 2017 à 11:43
Les Celliers de Sion, ouvert 7 jours sur 7 et 362 jours par an, se veulent le premier oenoparc de Suisse.

Ils ont choisi de miser sur l'oenotourisme et s'en donnent les moyens: leur nouveau centre a coûté 7,5 millions et génère une dizaine de places de travail supplémentaires.  Les Celliers de Sion vont y proposer de manière continue toute une série d'offres liant la découverte des vignobles, le B.A. BA de la viticulture et la dégustation.

Ouvert officiellement aujourd'hui, le visiteur peut y faire des visites commentées ou libres, avec dégustation. Dès la mi-mars, des balades gourmandes dans le vignoble de Clavau seront proposées. L'occasion de découvrir les 4 guérites des maisons Bonvin et Varone.

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