07.02.2014, 00:01  

Jeune cuisinière pour vieux millésimes

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Christelle Fournier, la cheffe du Coq Gourmand à Vétroz, n'est pas seulement passionnée de cuisine, elle adore découvrir les subtils arômes des vins. Elle s'est acoquinée avec André Fontannaz pour participer à la Nuit des Vieux Millésimes. 
BITTEL

 07.02.2014, 00:01   Jeune cuisinière pour vieux millésimes

Par FRANCE MASSY

VIEUX MILLESIMES - La 3 e édition s'étoffe: repas gastronomique, colloque, festival...

Deux événements viennent étoffer cette 3e édition.

Un colloque: En collaboration avec Changins, Alexandre Truffer nous propose une journée culturelle autour des vieux millésimes (60 francs): une table ronde pour échanger et discuter sur l'élaboration et la commercialisation des vieux millésimes.

Pour déguster (liquoreux du Mont-d'Or, Bordeaux quadragénaires, verticale de Chasselas), partager, commenter, s'étonner et se...

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