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Il vous reste deux jours pour partir à la rencontre des producteurs

L'édition 2016 s'annonce radieuse. Ce jeudi, soleil et amoureux du vin étaient au rendez-vous. Et c'est reparti pour deux jours.

05 mai 2016, 16:52
Pauline Bristeau, Alexandre Peh et Jefferson Liu, ici en compagnie de Henri Valloton à Fully, ont profité de cette première journée de Caves Ouvertes pour affiner leurs connaissances des vins du Valais.

Des Valaisans, certes. Mais aussi des Vaudois, des Saint-Gallois, quelques Neuchâtelois, un importateur de Shanghai... Nous en avons croisé du monde durant ce premier jour de Caves Ouvertes. 

C'est à Pauline Bristeau, Alexander Peh et Jefferson Liu que nous avons emboîté le pas. Trois étudiants de l'école Hôtelière Les Roches de Bluche. De futurs professionnels et potentiels acheteurs, tous passionnés de vins, invités par Gérard-Phlippe Mabillard, directeur de l'IVV à découvrir la diversité des crus du Valais. 

Découvrez leurs impressions dans nos éditions papier et numériques de vendredi 6 mai.

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