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Franck Giovannini à la cuisine

05 mai 2016, 23:25
/ Màj. le 06 mai 2016 à 00:01
Swiss chef Franck Giovannini poses in the kitchen of the Restaurant de l'Hotel de Ville, in Crissier, Switzerland, Tuesday, May 3, 2016. After the death of Benoit Violier, his wife Brigitte Violier manages the restaurant, a three Michelin stars, and Swiss chef Franck Giovannini leads the kitchen. (KEYSTONE/Laurent Gillieron) SWITZERLAND GASTRONOMY VIOLIER

Brigitte Violier, nouvelle directrice de l’Hôtel de Ville de Crissier, a confié à Franck Giovannini la responsabilité de la cuisine du restaurant. Avec son équipe, elle veut perpétuer l’excellence gastronomique des lieux.

Brigitte Violier a repris les rênes de l’établissement après la disparition de son mari Benoît Violier, le 31 janvier. «Une suite logique», explique-t-elle. «C’est un projet que nous avions construit avec Benoît depuis 2006. C’est ma maison maintenant.» Pour le prestigieux restaurant, auréolé de trois étoiles Michelin et 19 points Gault & Millau, dirigé successivement par Frédy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier, l’aventure continue.

«Toutes les personnes qui sont là ont travaillé avec Benoît.» Le choix de Franck Giovannini pour diriger la cuisine, «c’était une évidence», ajoute Brigitte Violier. «La complicité entre Franck et Benoît date de 20 ans.» Ils sont arrivés ensemble à l’Hôtel de Ville, sous Frédy Girardet. ats

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