Zurich file en seizièmes

26 août 2016, 23:38
/ Màj. le 27 août 2016 à 00:01

Un brin chanceux les Zurich Lions. Ces derniers se sont qualifiés pour la prochaine phase de la Champions League en dominant Lukko Rauma 3-2 tab.

Trois matchs, trois victoires. Tout va bien pour les pensionnaires du Hallenstadion qui alignent les succès en Champions League. En Finlande, les Alémaniques ont longtemps cru avoir fait la différence lors du tiers initial en ouvrant la marque par Chris Baltisberger à la 3e et en doublant la mise par Bärtschi à la 11e. Mais en 26 secondes entre la 57e et 58e, les Finlandais ont recollé au score. Schlegel a été décisif en prolongation, à 3 contre 3, en repoussant plusieurs offensives adverses. Et lors de la séance de tirs au but, le portier n’a plié qu’une seule fois pendant que Shannon et Pestoni transformaient leur essai.

Après avoir dominé les Danois d’Esbjerg 8-3, Zoug a lui poursuivi sa bonne série en battant IFK...