LNB: deux victoires valaisannes

Les deux formations valaisannes se sont imposées à domicile: Red Ice face à Thurgovie (4-3) et Viège contre les GCK Lions (8-4).

23 déc. 2016, 22:13
Fabian Brem a marqué. 1-0 pour Red Ice.

Jolie série pour Red Ice qui a engrangé, hier soir, sa quatrième victoire de rang. Rien ne fut facile face à Thurgovie puisque le but de la victoire, signé Malgin, n'est tombé qu'à la 58e. Pourtant, tout parut facile après les deux premiers goals signés Brem et Merola (2-0 à la 17e), puis la réussite de Berglund (3-1 à la 22e). Les pénalités ont cependant permis à Thurgovie de revenir à 3-3 à la 40e minute. Finalement, les Valaisans s'en sortent bien.

Viège, lui, a profité de ses supériorités numériques pour marquer cinq de ses huit buts aux GCK Lions. Il menait 7-0 avant de se relâcher un peu (8-4). De quoi se donner confiance avant le derby de mardi prochain au Forum.