Le poteau tremble encore...

Sierre a failli perdre les trois points en fin de match lorsqu'un Zurichois, à bout portant, a échoué sur le poteau de Zerzuben.

14 déc. 2009, 05:59

DE KüSNACHT

Sierre n'aura donc jamais la partie facile à Grasshopper. Qu'il mène 4-0 à la mi-match, qu'il parvienne à «tuer» sept périodes en infériorité numérique, qu'il n'essuie quasiment pas la moindre pression dans sa zone, il n'est pas serein pour autant. La preuve. Il a tremblé jusque dans les toutes dernières secondes pour arracher trois points et mettre enfin à la raison, cet hiver, son adversaire. D'ailleurs, il n'est pas seul à avoir tremblé. Le poteau de Martin Zerzuben est encore tout secoué après le missile délivré par Chris Baltisberger à une minute de la fin. Le défenseur, à bout portant, avait eu l'égalisation au bout de sa crosse...

Bon début de match

Pourtant, Sierre avait bien exploité ses chances de but. Il avait surtout mis à profit le début du tiers médian pour prendre le large en l'espace de quelques minutes. Mais Grasshopper était ensuite revenu gentiment dans...