HC Sierre: il s'en sort en toute fin de match

Sierre a bien failli connaître sa première défaite de la saison face à GE Servette II. Contraint de courir après le score, il s'en est sorti en fin de match (4-3). Monthey, de son côté, s'est imposé face à Villars. Il fête son deuxième succès de la saison.

17 oct. 2017, 17:40
/ Màj. le 17 oct. 2017 à 22:37
Jérémy Gailland a inscrit le but décisif pour Sierre.

Sierre doit une fière chandelle à ses joueurs d'expérience. Jérémy Gailland et Rémy Rimann, désormais 29 points à eux deux depuis le début de la saison, ont permis aux Valaisans de faire tourner le match lors des dix dernières minutes alors qu'ils étaient menés par GE Servette II. L'un et l'autre ont marqué et offert le but à son coéquipier.

Sierre a toujours fait la course derrière dans cette partie. Il n'a pas su exploiter ses nombreuses situations spéciales, trois minutes notamment à cinq contre trois durant le deuxième tiers.

Ce succès lui permet toutefois de rester en tête du groupe.

Monthey surprend Villars

Monthey, lui, a fêté un deuxième succès de rang en l'espace de quatre jours. Il a mis à la raison Villars grâce à deux buts inscrits en fin de premier et en l'espace de 17 secondes. Les Vaudois ont d'ailleurs changé de gardien après ces deux goals.

En fin de match, malgré deux infériorités numériques, Monthey a tenu bon pour arracher sa deuxième victoire de la saison.