Young Boys se tire une balle dans le pied à la 91e

Une mésentente entre Nuhu et son portier provoque la défaite des Bernois contre le CSKA (0-1).

15 août 2017, 23:48
/ Màj. le 16 août 2017 à 00:01
Bern's Sekou Sanogo, right, fights for the ball against Moscov's Aleksandr Golovin during the UEFA Champions League playoff match between Switzerland's BSC Young Boys and Russia's CSKA Moscov, in the Stade de Suisse Stadium in Bern, Switzerland, on Tuesday, August 15, 2017. (KEYSTONE/Peter Schneider) SWITZERLAND SOCCER CHAMPIONS LEAGUE

Young Boys avait préservé toutes ses chances de qualification pour la Ligue des champions face au CSKA Moscou. Jusqu’à la 91e et un but gag contre son camp de Kasim Nuhu, qui a offert aux Russes la victoire 1-0 dans ce barrage aller bien amer pour les Bernois.

«On se tire une balle dans le pied...» a pesté Guillaume Hoarau au micro de la RTS au sortir du terrain. Impeccable au cœur de la défense d’YB, Nuhu a perdu toute sa lucidité en lobant son propre gardien de la tête dans le temps additionnel.

Une issue cruelle pour des Young Boys qui avaient fait le travail, en se montrant certes plus sérieux que fougueux mais qui s’apprêtaient à voyager mercredi prochain vers Moscou avec un bon nul dans les bagages sans avoir encaissé de but à domicile...

D’abord la maîtrise, ensuite le forcing, les intentions d’YB ont paru claires au...