Super League : le FC Sion s'incline contre St-Gall à Tourbillon

Le FC Sion n'ont toujours pas gagné à Tourbillon cette saison, pire les Valaisans ont perdu face à St-Gall 2-1 pour le compte de cette 11ème journée de championnat. Après une première période largement dominée par les Sédunois avec au moins 7 occasions assez nettes d'ouvrir le score, ce sont bien les visiteurs qui menaient 1-0 sur un but d'Aratore, laissé libre par Ricardo. En seconde période, le FC Sion a eu du mal à repartir sur les mêmes bases que lors de la première et a encaissé le 0-2 sur un nouvel effort solitaire de Ben Khalifa. Tout semblait fini, mais les Valaisans ont su revenir avec un pénalty logique et transformé par Adryan à 10 minutes de la fin. Ces dernières minutes n'ont pas suffi pour des Valaisans, en manque de confiance et de réalisme.

15 oct. 2017, 11:39 / Màj. le 15 oct. 2017 à 18:00
Le joueur valaisan Pajtim Kasami, gauche, lutte pour le ballon avec le joueur st-gallois Nassim Ben Khalifa, droite, en ce dimanche 15 octobre 2017.