Mondial 2018 : le Portugal se qualifie pour la Coupe du monde et contraint la Suisse à disputer les barrages

Le Portugal a battu la Suisse 2-0 lors de cette dernière rencontre du groupe B. Après 30 minutes assez tranquilles et bien gérées par les Suisses, les Portugais ont accéléré et ont su profiter juste avant la mi-temps pour marquer le 1-0. Ce but a fait très mal aux Suisses qui n'ont jamais été capables de revenir dans la rencontre et qui ont même concédé logiquement le 2-0. Les Portugais passent devant les Suisses au classement à la différence de buts et joueront la Coupe du monde en Russie. Quant aux Suisses, ils devront jouer les barrages au mois de novembre.

10 oct. 2017, 13:54 / Màj. le 10 oct. 2017 à 22:35
Rodriguez, à droite,  le défenseur de l'équipe Suisse avait pris la mesure de Cédric et de toute son équipe du Portugal, lors du premier match des éliminatoires, mardi 6 septembre 2016.