Réservé aux abonnés

Monthey et Conthey solides

Tous deux s’imposent 0-1 à l’extérieur, tandis que les défenses de Chippis et de Martigny ont pris l’eau.

08 oct. 2017, 23:45 / Màj. le 09 oct. 2017 à 00:01

En première ligue promotion, Sion II accueillait Brühl samedi. A la clé, un match nul 1 à 1. Le capitaine Ishmael Yartey avait ouvert le score sur pénalty pour les Valaisans à la 12e. Au classement, Sion pointe au 11e rang avec douze unités. En deuxième ligue inter, bonne opération pour le FC Monthey qui est revenu de Bernex avec un succès 0-1 contre Signal. Kevin Mapwata a inscrit l’unique but du match à la 26e. Après n’avoir récolté qu’un point lors des deux derniers matchs, les Chablaisiens profitent de ce succès pour se donner un peu d’air. Egalement en déplacement, le FC Conthey imite la formation montheysanne avec une victoire 0-1 du côté de Perly-Certoux. Cette fois, le buteur se nomme Yamadou Keita (41e). Au classement, la troupe de Joël Berthouzoz vire en sixième position.