Le FC Monthey poursuit sa remontée

En s’imposant à Bernex, l’équipe chablaisienne est désormais la meilleure formation valaisanne en 2e ligue inter.

22 oct. 2017, 23:54 / Màj. le 23 oct. 2017 à 00:01
Monthey, 02.09.2017

Football 4e Journée du Championnat de 2e Ligue Interregional, FC Monthey - FC Chippis.

Le FC Monthey célèbre le 1:0

Frédéric Dubuis/Pygiste/Le Nouvelliste

Le FC Monthey n’a pas fait dans le détail sur le terrain de Bernex. Les Chablaisiens ont facilement pris la mesure des Genevois en l’emportant 4-0. Bakashala (29e), Mapwata (62e), Martins (67e) et Bajrami (75e) ont été les buteurs lors de ce succès fleuve. Avec une quatrième rencontre sans défaite, les joueurs d’Olivier Curdy poursuivent leur remontée au classement pour s’emparer du 6e rang avec 17 points et occuper la place honorifique de meilleure équipe valaisanne dans ce championnat de 2e ligue inter.

Ils profitent d’un second match nul de rang de Conthey qui a été arraché un point sur le terrain de Montreux au terme d’un match spectaculaire conclu sur le score de 4-4. Menés 4-1 à la 65e, les Contheysans ont recollé au score grâce à Amato (69e), D’Andrea (78e) et Tamayo (88e). Conthey se trouve actuellement 8e au tableau avec 16 unités.