Johnny Leoni au FC Wil?

Johnny Leoni s'entraîne depuis le début de l'année avec le FC Wil. Le portier valaisan s'est envolé en Turquie avec l'équipe saint-galloise.

12 janv. 2016, 15:57
Le gardien valaisan Johnny Leoni se trouve en Turquie avec le FC Wil.

Johnny Leoni (31 ans) aurait-il retrouvé de l’embauche? Le portier valaisan s’entraîne en effet depuis le début de l’année avec le FC Wil. Le gardien vétrozain s’est d’ailleurs envolé en camp d’entraînement en Turquie avec le club Saint-Gallois, 2e actuel de Challenge League, qui souhaite rejoindre au plus vite la Super League.

L’ancien gardien du FC Sion et du FC Zurich, qui n’a plus disputé de rencontre depuis qu’il a quitté le FC Le Mont l’année dernière, a été aligné durant 60 minutes lors de la défaite contre les Allemands de Chemnitzer (D3) dimanche (0-3).