Football: retour gagnant de Dzemaili dans le Calcio

Dzemaili a fait trembler les filets contre Benevento. Titulaire, l'international suisse est une pièce essentielle de l'équipe.

21 janv. 2018, 17:51
Le Zurichois a inscrit le troisième but de Bologne lors de la victoire 3-0 à domicile face à Benevento.

Retour gagnant de Blerim Dzemaili dans le Calcio ! Le Zurichois a inscrit le troisième but de Bologne lors de la victoire 3-0 à domicile face à Benevento comptant pour la 21e journée de Serie A.

Titulaire dans le 4-3-3 de Roberto Donadoni, le transfuge de l'Impact de Montréal a marqué à la 88e minute sur une frappe armée à l'orée de la surface. Ce retour gagnant de Blerim Dzemaili est une bonne nouvelle pour Vladimir Petkovic.

Le fait de ne plus jouer dans un championnat majeur l'avait pénalisé lors des rencontres au Portugal et en Irlande du Nord l'automne dernier, en éliminatoires du Mondial 2018. Or, aux yeux du sélectionneur, Blerim Dzemaili demeure l'une des pièces essentielles de l'échiquier.

Plus tôt dans l'après-midi, le Napoli a conforté sa première place à la faveur de son succès 1-0 à Bergame face à l'Atalanta de Remo Freuler et Nicolas Haas (entré en fin de match). Naples s'est imposé 1-0 grâce à une réussite de Dries Mertens à la 65e minute pour devancer désormais la Juventus de 4 points. Le Champion en titre accueillera le Genoa lundi soir.