Football: Benzema réalise un slalom incroyable et permet au Real de marquer

Karim Benzema a effectué un slalom fou à proximité des seize mètres de l'Atlético Madrid avant de centrer, permettant ainsi à ses coéquipiers de marquer. Le Real Madrid s'est toutefois incliné 2-1.

11 mai 2017, 07:57
/ Màj. le 11 mai 2017 à 08:20
Karim Benzema mis sous pression par la défense adverse ne fera finalement qu'une bouchée des joueurs bariolés.

Le Real Madrid n'aura marqué qu'un but au cours de la rencontre l'opposant à l'Atlético au stade Vicente-Calderón, mais ce fut un beau but souligne l'Equipe. Le Français Karim Benzema a réalisé une véritable prouesse en slalomant balle au pied dans le camps adverse, effaçant trois adversaires, avant d'effectuer un centre sur Kroos.

Une tentative mise en échec par une splendide parade du portier Oblak avant qu'Isco ne récupère le ballon et inscrive une superbe réussite à la 42e minute. Les images sont spectaculaires tant le contrôle du cuir est maîtrisé, malgré la pression des défenseurs adverses.

Le Real Madrid a finalement perdu la rencontre 2-1, mais s'est toutefois qualifié pour la finale de la ligue des champions. Il sera opposé à la Juventus.