Manchester United remporte l’Europa League face à l’Ajax

Manchester United bat l’Ajax et jouera en Champion’s League, la saison prochaine. Il n’y aura pas eu de miracle dans cette finale. Le grandissime favori de la compétition l’a emporté plutôt facilement face à une équipe incapable de passer le mur bleu de Manchester United, bien en place. Après une ouverture du score de Pogba (18’), sur une frappe déviée par Sanchez, le défenseur de l’Ajax, cela paraissait déjà bien compliqué pour les Hollandais. Ce le fut encore plus quelques minutes après le début de la seconde période, avec le 2-0 marqué par Mkhitaryan. Les Néerlandais n'ont jamais été capables de réagir et ont logiquement dû s'avouer vaincus ce soir.

24 mai 2017, 20:02 / Màj. le 24 mai 2017 à 22:35
Fellaini, le joueur de Manchester, à droite, et toute son équipe, bat l'Ajax et jouera la League des Champions, la saison prochaine.