Blessé, sorti et mal noté

23 oct. 2016, 23:27
/ Màj. le 24 oct. 2016 à 00:01

En France, une blessure contraint Gelson Fernandes à quitter la pelouse avant l’heure de jeu sur la pelouse du FC Nantes. Son remplaçant, Kamil Grosicki, inscrit les deux buts qui permettent aux visiteurs rennais de s’imposer à la Beaujoire (2-1). L’ancien joueur du FC Sion concrétise la supériorité de son équipe en deuxième période. Rennes pointe à la sixième place de Ligue 1.

Selon «L’Equipe», le joueur valaisan souffrirait d’une contracture et ne devrait pas être absent très longtemps des terrains. Une soirée noire donc pour l’international helvétique puisqu’il fait aussi partie des flops décernés par le quotidien sportif français pour sa première mi-temps. «Je me suis blessé après dix minutes de jeu ce qui m’a fortement handicapé. J’ai joué pratiquement sur une jambe. Les massages pratiqués à la mi-temps n’ont pas suffi. J’ai tenté le coup à la reprise, mais il était préférable de renoncer pour ne pas aggraver...