Philippe May et Ismaël Devènes ont roulé sur 4800 kilomètres

Les deux spécialistes de ski de vitesse Philippe May et Ismaël Devènes ont pris la 3e place du classement par équipe mixte de la RAAM. Sur leur vélo, ils ont roulé à travers les Etats-Unis sur 4800 kilomètres en moins de sept jours.

28 juin 2015, 13:41
Philippe May et Ismaël Devènes sont prêts pour le gros défi.

Après six jours, 20 heures et 39 minutes de course, Philippe May et Ismaël Devènes, ainsi que leurs coéquipiers britanniques Graham Friend et Elizabeth Currie, ont relié la ligne d’arrivée de la RAAM à Annapolis (Maryland). L’équipe Twisted Swissters s’est classée 3e du classement mixte de la plus endurante course cycliste au monde sans escale.

Parti de San Diego le samedi 20 juin, les Valaisans parcouru sur leur vélo les 4800 kilomètres séparant les deux côtes américaines en un peu moins de sept jours. Le quatuor est passé par tous les états d’âme durant la compétition roulant par des chaleurs avoisinant les 50 degrés Celsius dans le désert de l’Arizona ou sous les trombes d’eau de la côte est.